Treffpunkt der Sterne

„Zurheide Düsseldorf meets Sylt“ am 18. September 2016

Wenn sich so viele Stars der Koch- und Gourmetszene einfinden und Feinschmecker unter dem Motto „Zurheide Düsseldorf meets Sylt“ in den besten Supermarkt Deutschlands nach Düsseldorf locken, darf DUESSEL AQUA natürlich nicht fehlen. Zwischen den Genüssen der Sterneküche, den Kostproben besten Weins und Champagners oder nur als schneller Durstlöscher zwischendurch sind die Sterne des Premiumprodukts der Haaner Felsenquelle aus dem bekannten Gourmetfestival nicht mehr wegzudenken.

Die Liste der diesjährigen Teilnehmer des Gourmet-Festivals liest sich wie ein kulinarisches Who‘s Who:

Heiko Antoniewicz, Experte für Molekulare Küche aus Werne
Holger Bodendorf, Sternekoch vom Landhaus Stricker auf Sylt
Tristan Brandt, Sternekoch vom Mannheimer Restaurant Opus V
Berthold Bühler, 2 Sternekoch vom Restaurant Résidence in Essen
Thomas Bühner, 3 Sternekoch vom Restaurant La Vie in Osnabrück
Rocco Giacobbe, der singender Fernsehkoch aus Eisenach
Ralf Jakumeit, Fernsehkoch der Rocking Chefs in Straubing
Marcell Karpatzki vom Grill Point Zurheide Feine Kost in Düsseldorf
Mario Kotaska, Fernsehkoch aus dem Bratwerk in Köln
Lucki Maurer, Fleischpapst und Food-Stylist aus Rattenberg
Dieter Müller, 3 Sterne-Kochlegende vond er MS Europa und der Kochschule in Odenthal
Jörg Müller vom Hotel und Restaurant Jörg Müller auf Sylt
Nelson Müller, Fernseh- und Sternekoch vom Restaurant Schote in Essen
Wolfgang Müller, Koch, Metzger und Buchautor aus Berlin
Martin Obermarzoner, 2 Sternekoch vom Restaurant Yasmin aus Klausen im Eisacktal, Südtirol
Frank Öhler, Fernsehkoch aus dem Stuttgarter Restaurant Speisemeisterei
Anton Pahl vom Gourmet Bistro Zurheide Feine Kost in Düsseldorf
Christian Schmidt aus der Sansibar by Breuninger, Düsseldorf
Véronique Witzigmann, Feinkost-Unternehmerin und Expertin für Süßes aus München
Harald Wohlfahrt, 3 Sternekoch des Restaurants Schwarzwaldstube in Baiersbronn

Das nunmehr siebte Zurheide-Gourmetfestival war – wie immer – innerhalb kurzer Zeit ausverkauft. Daher kann DUESSEL AQUA den Glücklichen, die sich frühzeitig eine Eintrittskarte sichern konnten, nur gratulieren. Allen anderen Feinschmeckerinnen und Feinschmeckern bleibt die Hoffnung auf das nächste Festival. Den Termin und Informationen zum Vorverkauf finden Sie auf der Seite Gourmet-tage.de im Netz.