Tour de Menu 2016

Gäste wählen ihr Spitzenrestaurant

DUESSEL AQUA erleichtert die Wahl

Die alljährlich in Düsseldorf und Umgebung laufende Tour de Menu macht diejenigen zu Restaurantkritikern, auf die es in der Gastronomie wirklich ankommt, die Gäste. Noch bis zum 20. März 2016 können also auch Sie ihren Favoriten zum Spitzenrestaurant küren, indem sie nach dem Essen einen kleinen Fragebogen ausfüllen.

Wie Feinschmecker wissen, gehören zu einem besonderen Menü auch besondere Getränke. Und wird zu einem guten Essen ein besonders gutes Wasser gereicht, kann es den Genuss nur steigern. Überprüfen Sie dieses im Grunde recht einfache Kriterium doch einmal auf dieser 17. Tour de Menu.

Natürlich wird es kaum möglich sein, bis zum Ende der Tour alle teilnehmenden Restaurants zu besuchen und zu bewerten. Ein kleiner Tipp soll daher Ihre Auswahl erleichtern, denn in diesen Betrieben wird DUESSEL AQUA zum Wettbewerbsmenü gereicht:

Christen im Haus Litzbrück

Christian Penzhorn

Gourmet Bistro Zurheide

Lepsy’s – Das Fischrestaurant

Pigage

Pungshaus

Restaurant Fronhof

Restaurant Golfclub Mettmann

Restaurant Wasserburg Haus zum Haus

Bon Appétit wünscht DUESSEL AQUA!